EHC Köniz - HC Lerchenfeld 15:4

Adler gegen Lerchen hiess es beim 2. Heimspiel auf der "Brügg". Zu Beginn wurde die Partie ausgeglichen gestaltet und das Heimteam musste zweimal einen Rückstand wettmachen. Danach fanden die Könizer jedoch zum Zusammenspiel, welches mit schön herausgespielten Toren belohnt wurde und das erste Drittel endet mit dem Resultat von 5:2. Nach der Pause plätscherte das Spiel so dahin und man kam zu 2 weiteren Toren. Im Gegenzug musste nur eines entgegen genommen werden. Spielstand 7:3! Im Schlussdrittel gab es dann kein Halten mehr und für die Gäste kam es knüppeldick! Es schlug nur noch so ein. Die Adler flogen den Lerchen buchstäblich um die Ohren so dass diese die Heimreise nach einer Kanterniederlage antreten mussten. Hürst Michu darf an diesem Abend mit 10 Punkten sicherlich als König der Lüfte hervorgehoben werden.

08.12.2019, 17:30 Uhr

Gönner